A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Ингредиенты:

    • Баранина (на косточке) – 1-1,5 кг.
    • Масло сливочное – 200 г.
    • Картофель – 1 кг.
    • Морковь – 1-1,5 шт.
    • Баклажан – 2 шт.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Помидор – 3 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Бамия – 300 г.
  • Курага – 300 г.
  • Изюм (без косточек) – 300 г.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный (горошек)
  • Чеснок – 0,5 зубчика
  • Реган – 1 пучок

Время приготовления: 1,5 часа

Способ приготовления:
1.Баранину (либо можно заменить ее говядиной) промываем. Ставим на огонь кастрюлю с холодной водой и кладем мясо, после закипания снимаем пену.
2.Баклажаны нарезаем кружочками по полсантиметра и присыпаем солью (чтобы горечь вышла).
3.Картофель нарезаем кусочками, примерно 3х3 сантиметра. Провариваем баранину около получаса, затем добавляем картофель.
4. Круги баклажанов разрезаем на 4 части, перец болгарский нарезаем (не мелко) и кладем в кастрюлю после картофеля через 10 минут.
5.На сливочном масле (100 грамм) пассируем измельченный лук и морковь, нарезанную неширокими кружочками.
6.Когда картофель почти сварится, в кастрюлю добавляем пассированный лук, морковь и бамию (хвостики отрезаем). Бамию можно заменить на стручковый горох или стручковую фасоль.
7.Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кружочками, пассируем на сковороде со сливочным маслом (100 грамм).
8.Когда бамия готова, добавляем в кастрюлю пассированные помидоры, измельченный чеснок, промытую курагу и изюм. Накрываем кастрюлю крышкой и даем потомиться около 5-7 минут.
9. Кладем перец горошком, соль и реган, порванный на листики.
10. Снимаем с огня. Даем настояться. Блюдо готово.

Фотогалерея национальная кухня

Design by Zuev Alexey
© 2024.

МЕНЮ

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен