A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Ингредиенты:

  • Грибы белые сушеные – 10 г.
  • Масло топлёное – 1ч.ложка.
  • Лук – 2шт.
  • Рис – 1.5 ст.ложки.
  • Перец по вкусу.
  • Зелень (петрушка, кинза) по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Способ приготовления:

    1.Сушеные белые грибы тщательно промыть, залить водой и варить 1,5—2 часа.
    2.Грибной отвар процедить и развести водой.
    3. Мелко шинкованные грибы, рис, пассированный лук, соль, перец заложить в отвар и варить до готовности. Подавать суп, посыпав зеленью.

Фотогалерея национальная кухня

Design by Zuev Alexey
© 2024.

МЕНЮ

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен