A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Ингредиенты:

Картофель – 600 г.
Говядина – 500г.
Маргарин – 40г.
Лук репчатый – 80 г.
Томат-пюре – 40 г.
Курага – 120 г.

Укроп по вкусу.
Зелень петрушки по вкусу.
Перец по вкусу.
Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1.Сварить мясной бульон.
2.Нашинковать репчатый лук и слегка поджарить на сливочном маргарине, положить томат-пюре и не снимать с огня, пока томат не загустеет и жир не станет красным.
3.В процеженный бульон положить подготовленный лук, картофель, нарезанный кубиками, промытую курагу, соль, перец и варить до готовности.
4.При подаче суп посыпать зеленью.

 

Фотогалерея национальная кухня

Design by Zuev Alexey
© 2024.

МЕНЮ

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен