A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Ингредиенты:
Ядер грецких орехов (или миндаля) 500 г.
Мед 500 г.
Сахарный песок 100 г.

Способ приготовления:
Вскипятить мед с сахаром, всыпать в сироп очищенные мелко нарезанные, слегка обжаренные ядра грецких орехов и варить 15 минут.
Готовый гозинах выложить горячим на слегка смоченные холодной водой тарелки, выровнять поверхность слоя, охладить. Затем слегка подогреть тарелки, снять гозинах целиком и разрезать на кусочки ромбами.

Фотогалерея национальная кухня

Design by Zuev Alexey
© 2024.

МЕНЮ

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен